• Facebook Twitter Instagram

  • ACCUEIL
  • |
  • NOS FORMATIONS
    chevron_rightKEDGE BS chevron_rightFormation diplômante en alternance chevron_rightFormation professionnelle continue chevron_rightCentre d'Etude de Langues Corsica
  • |
  • NOS SERVICES
    chevron_rightHandicap Friendly chevron_rightAlumni (Asso anciens) chevron_rightRecruter un alternant chevron_rightDéposer offre (Contrat,stage...) chevron_rightCandidature formateur chevron_rightLouer une salle
  • |
  • GROUPE AMPARA
    chevron_rightPrésentation chevron_rightLa presse en parle chevron_rightNos partenaires chevron_rightSystème Management Qualité chevron_rightQualité/Taux réussite chevron_rightInser Jeunes chevron_rightEgalité-diversité chevron_rightCCI de Corse
  • |
  • BROCHURES
    chevron_rightTéléchargement
  • |
  • EVENEMENTIELS
    chevron_rightRecrutements chevron_rightEntreprises chevron_rightPrescripteurs
first slide
Précédent Suivant
  1. Formation professionnelle continue /
  2. Formations inter /
  3. Liste des formations
HOTELLERIE, RESTAURATION, TOURISME
FORMATION COURTE
  • chevron_right Connaître et servir les vins Corse
  • chevron_right Droits et obligations attachés à l'exploitation d'un débit de boissons à consommer sur place ou d'un restaurant « permis d'exploitation
  • chevron_right Droits et obligations attachés à l'exploitation d'un débit de boissons à consommer sur place ou d'un restaurant « permis d'exploitation » - + 10 ans de gérance d'exploitation
  • chevron_right Droits et obligations attachés à l'exploitation d'un débit de boissons à consommer sur place tables ou chambres d'hôtes
  • chevron_right Droits et obligations attachés à la vente entre 22h et 8h de boissons alcolisées a emporter
  • chevron_right L'ABC du sommelier
  • chevron_right L'accueil Touristique
  • chevron_right Les accords Mets/Vins
  • FORMATION CERTIFIANTE
  • Formation permettant la délivrance de certificat de compétences en entreprise
  • chevron_rightHygiène alimentaire en restauration commerciale