Vous êtes titulaire d'un Bac, ou vous avez de l'expérience professionnelle dans le secteur, et vous souhaitez intégrer le domaine du tourisme, de l'hôtellerie ou de la restauration, Il est temps de vous inscrire sur la formation d'« Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration » BAC+2 .

Découvrez ou redécouvrez le secteur du Tourisme, de l'Hôtellerie et de la restauration grâce à de nouvelles compétences

fiber_manual_record Gérer l'activité de son unité tourisme-hôtellerie-restauration
fiber_manual_record Gérer la relation client de son unité tourisme-hôtellerie-restauration
fiber_manual_record Animer une équipe au sein d'une unité tourisme-hôtellerie-restauration
fiber_manual_record Collaborer au développement des actions de promotion et de communication au sein d'une unité en tourisme-hôtellerie-restauration.

Ouvrez-vous de nouvelles perspectives et devenez Assistant-manager (tourisme, hébergement, restauration), responsable de réception, responsable d'hébergement, responsable de restauration, assistant de direction, adjoint de direction, second d'exploitation, responsable d'étages, manager F&B,

Le recrutement est ouvert !

CONDITIONS DU CONCOURS 2020 EN RAISON DU COVID19
Les dossiers sont traités au fur et à mesure de leur arrivée :
fiber_manual_record Analyse du dossier
fiber_manual_record Entretien individuel par visio (Whatsap, Skype, ou CciLive)


CONDITIONS D'ADMISSION
fiber_manual_record Etre titulaire (ou en cours d'obtention) d'un Bac, titre ou diplôme équivalent, dans le secteur TH
fiber_manual_record Etre titulaire d'un diplôme de niveau IV (ou baccalauréat) hors secteur et une expérience minimum de 6 mois dans le secteur Tourisme Hôtellerie Restauration et satisfaire aux épreuves de sélection de l'établissement
fiber_manual_record Disposer de 3 années d'expérience professionnelle dans le secteur d'activité Tourisme-Hôtellerie-Restauration et satisfaire aux épreuves de sélection de l'établissement.

Fiche signalétique